• 물류 및 화물차지입/화물운송 전문업체

사람과 사람이 만나 새로운 기회를 찾습니다. 주원은 그 기회를 소중히 생각합니다.

직영기사에서 지입기사로 전환 / 구로구 / 1톤냉탑 / 신**님

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회Hit 107회 작성일Date 21-02-17 10:13

본문

주원TNS 입사 후기 - 구로구에서 오신 신** 님

구로구에 거주하시는 27세 미혼남성이십니다.

전에 하셨던 일은 유명 엔터테이먼트 소속가수

매니저일을 하셨다고 합니다.

운전은 원없이 하고 다녔다고 하는데

그래도 다시 운전일을 선택하셨네요~ㅎㅎㅎ

신**님은 2020년 9월달에 면접오신 분입니다.

그런데 왜 2021년 1월에 계약을 하셨냐구요?

이분은 처음부터 지입차주로 하고자 하셨는데

신용할부 한도가 다 안나오셨습니다.

그래서 저희 회사에서 직영기사로

3달정도 일을 하시다가

신용도 올리시고 현금도 준비하셔서

오아시스마켓으로 들어가게 되었습니다.

저한테 3달만 기다려 달라고 하더군요.

물론 직영기사도 좋지만 급여차이가

많이 나는건 어쩔 수 없는 현실이죠.

신**님은 정말 제가 봐도 대단한 분인것 같습니다.

본인이 한말에 대해서 책임을 질줄알고 

끈기있게 기다리면서 열심히 본인의 자리에서

성실하게 일을 하셨습니다.

그렇게 하다보니 기회가 왔고

그 기회를 놓치지 않으셨구요.

신**님의 앞날을 저희 주원TNS에서 

많이 응원하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.